Главная / Мясной салат / Салат обалденный с курицей

Салат обалденный с курицей

salat_obaldennii_s_kuricei-182628-6540258

Вкусные салаты часто являются предметом внимания многих хозяек. Часто нужно приготовить салат из минимума продуктов, доступный по цене и чтоб все сказали вкусно. Этот салат соответствует требованиям.

Описание приготовления:

Для приготовления этого обалденного салата все ингредиенты надо измельчить, заправить зеленью и майонезом и перемешать. Быстро, просто, вкусно и сытно!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Куриная грудка / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное  — 200 Грамм
  • Огурцы маринованные  — 1 Штука
  • Зелень (петрушка или укроп) в пучках  — 1 Штука
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Вареная колбаса  — 100 Грамм
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат обалденный с курицей»

salat_obaldennii_s_kuricei-182622-7982799
Огурцы нарезать соломкой. Если в огурцах много рассола, то его следует слить.

salat_obaldennii_s_kuricei-182623-8214363
Ветчину нарезать соломкой.

salat_obaldennii_s_kuricei-182624-1881578
Отварное куриное мясо (филе или мясо с ножек) нарезать соломкой.

salat_obaldennii_s_kuricei-182625-8315694
Натрите на терке твердый сыр. Измельчите соломкой вареную колбасу. Выдавите чеснок через пресс. Соедините все продукты из шага 1-4 в одной посудине.

salat_obaldennii_s_kuricei-182626-1054914
Добавьте майонез. Салат перемешайте. Добавьте соль, если таковая нужна (я не добавляю).

salat_obaldennii_s_kuricei-182627-1021881
Подайте к столу. Салат — сытный, вкусный и оригинальный.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий