Вкусный и весьма сытный салат с охотничьими колбасками подойдет и к празднику, и к обычному обеду. В нём отлично сочетаются и дополняют друг друга все ингредиенты. Готовится легко и просто.
Описание приготовления:
Вкусный и сытный салат можно приготовить с охотничьими колбасками. Такой салат сгодится не только для обычного обеда или ужина, он также хорошо впишется в ваше праздничное меню. Особенно, если ваш праздник в холодное время года, ведь салат получается довольно сытным. Рецепт приготовления салата довольно простой, да и составляющие блюда вполне себе обычные, но они хорошо дополняют вкусы друг друга.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски — 150-200 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки (вареная)
- Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)
- Фасоль — 200 Грамм (консервированная)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Зелень петрушки — 1/2 Пучка
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Майонез — 150 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат "Охотничий" с колбасками»
Очистим лук, затем нарежем его маленькими кубиками.
Отваренную и остывшую морковь очистим и нарежем кубиками.
Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже кубиками.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Если вам попались очень жирные колбаски, их можно предварительно обжарить, так жир вытопится.
Зелень моем, подсушиваем и нарезаем.
Сливаем сок из консервированной фасоли.
Очистим сваренные вкрутую яйца, их тоже нарежем кубиками.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, добавляем соль и перец.
И наконец заправляем салат майонезом. Можно подавать его в большом салатнике, а можно и порционно.
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».