Главная / Мясной салат / Салат охотничий с колбасой

Салат охотничий с колбасой

salat_ohotnichii_s_kolbasoi-327558-7549566

Данный салат носит такое название благодаря присутствию знаменитых охотничьих колбасок в рецепте. Кроме того, здесь есть свежие томаты, красный маринованный лук, зелень и специи. Легко и просто!

Описание приготовления:

Этот салат можно сделать в двух вариациях: холодным или теплым. Для первого варианта колбасу следует полностью остудить перед добавлением в салат. Во втором случае колбаски добавляют в салат горячими, прямо со сковороды, можно и вместе с маслом. Как приготовить салат охотничий с колбасой, вы уже знаете, теперь вперед, удивлять близких 🙂

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Лук красный  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу
  • Уксус яблочный  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат охотничий с колбасой»

salat_ohotnichii_s_kolbasoi-327553-3866027
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

salat_ohotnichii_s_kolbasoi-327554-4162127
Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте у смеси уксуса и воды. Примерно 15 минут.

salat_ohotnichii_s_kolbasoi-327555-5458337
Томаты нарезаем дольками.

salat_ohotnichii_s_kolbasoi-327556-3261748
Соединяем в салатнице: колбасу, томаты, лук и зелень. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

salat_ohotnichii_s_kolbasoi-327557-7485798
Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий