Предлагаю вам вкусный салат с сухариками. Отлично подойдет в качестве как на обед, так и на ужин. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить салат пикантный с сухариками, лёгкий и сытный!
Описание приготовления:
1. Начинаем подготавливать ингредиенты. В самом начале порежьте колбасу на маленькие кубики. Свежие огурцы нарежьте в виде продолговатых кубиков.
2. Положите нарезанную колбасу и огурцы в салатницу. Откройте банку с консервированной кукурузой, высыпьте её тоже в салатницу. Перемешайте ингредиенты между собой.
3. Откройте банку с красной фасолью, теперь добавьте и её. Также сверху добавьте сухариков столько, сколько посчитаете нужным. Опять смешайте компоненты салата.
4. Заправьте салат майонезом. Хорошенько всё перемешайте, желательно, чтобы майонез покрывал весь салат. Теперь салат готов и вы можете подавать его к столу. Приятного аппетита!
Советую добавлять сухарики и заправлять салат непосредственно перед употреблением, иначе сухарики просто размокнут и будут не такими вкусными.
Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Сухарики
Блюдо:
Салаты / Острое
Ингредиенты:
- Свежие огурцы — 250 Грамм
- Консервированная кукуруза — 200 Грамм
- Полукопчёная колбаса — 500 Грамм
- Майонез — 300 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Красная фасоль в собственном соку — 250 Грамм
Количество порций: 6
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».