Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата, который стал для меня открытием. Всем любителям крабовых палочек посвящается.
Описание приготовления:
В дополнение к приготовлению салата хочу отметить, что он очень вкусный, сочный, легкий и хрустящий. Редьку можно взять любого цвета: розовую, белую, зеленую. В качестве заправки подойдет не только смесь майонеза со сметаной, но также оба эти компонента по отдельности в чистом виде. Готовится салат в считанные минуты. Подавайте в будни и праздники.
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Морковь — 100 Грамм
- Редька — 150 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Майонез — 50 Миллилитров
- Сметана — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат "Розовая свинка"»
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно. Добавьте к яйцам.
Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь. Выложите в салат.
Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.
Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.
Салат к праздничному столу готов. Веселого Нового Года!