Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом.
Описание приготовления:
Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 300 Грамм
- Рис отварной — 4 Ст. ложки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Бекон копч. — 100 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат с фаршем мясным»
Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.
В миску поместите проваренный рис.
Нарежьте болгарский перец.
Добавьте измельченную зелень.
К полученному добавьте обжаренный фарш.
Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».