Главная / Мясной салат / Салат с колбасой и огурцом

Салат с колбасой и огурцом

salat_s_kolbasoi_i_ogurcom-190555-9910742

Вкусный салат с колбасой и огурчиком. Приготовите его быстро и просто.

Описание приготовления:

Для салата предварительно отварите яйца. Все ингредиенты нарежьте и смешайте в салатнике. Заправьте майонезом. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Соленый огурец
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая типа салями  — 150 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соленый огурец  — 2 Штуки
  • Майонез или сметана  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с колбасой и огурцом»

salat_s_kolbasoi_i_ogurcom-190550-8297658
Колбасу очистить и нарезать соломкой. Измельчите зеленый лук.

salat_s_kolbasoi_i_ogurcom-190551-7416749
Соленые огурцы нарезать соломкой.

salat_s_kolbasoi_i_ogurcom-190552-1471687
Укроп и петрушку нарезать мелко.

salat_s_kolbasoi_i_ogurcom-190553-3293538
Яйца отварные нарезать кубиком.

salat_s_kolbasoi_i_ogurcom-190554-5495204
Соедините колбасу, соленые огурцы, все виды зелени, яйца в миске. Заправьте сметаной или майонезом. Не солите. Колбаса и огурцы имеют свою соль и салат и так достаточно соленый. Перемешайте. Подайте к столу.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий