Вкусный салат с колбасой и огурчиком. Приготовите его быстро и просто.
Описание приготовления:
Для салата предварительно отварите яйца. Все ингредиенты нарежьте и смешайте в салатнике. Заправьте майонезом. Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса / Соленый огурец
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая типа салями — 150 Грамм
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Соленый огурец — 2 Штуки
- Майонез или сметана — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат с колбасой и огурцом»
Колбасу очистить и нарезать соломкой. Измельчите зеленый лук.
Соленые огурцы нарезать соломкой.
Укроп и петрушку нарезать мелко.
Яйца отварные нарезать кубиком.
Соедините колбасу, соленые огурцы, все виды зелени, яйца в миске. Заправьте сметаной или майонезом. Не солите. Колбаса и огурцы имеют свою соль и салат и так достаточно соленый. Перемешайте. Подайте к столу.
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».