Мне сразу показалось сочетание рыбы, яиц и помидоров, мягко говоря, немного странным. Но беспокоиться нет причин, все получается очень вкусно! Салат несложный в приготовлении и очень питательный.
Описание приготовления:
В моей семье любят слоеные салатики. Чаще всего, конечно, я их готовлю по праздникам. Этот салат не исключение. Расскажу и покажу, как приготовить салат с красной рыбой, яйцами и помидорами. Можно выкладывать его на большом общем блюде, а можно сразу формировать порционно.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Яйца / Красная рыба
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Солёная красная рыба — 200 Грамм (сёмга, лосось)
- Отваренные яйца — 3 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
- Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами»
Красную рыбу режем кубиками.
У яиц отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой терке.
Белки натираем на крупной терке.
Сыр также натираем на крупной терке.
Помидоры режем кубиками.
Укладываем всё слоями, делая майонезную сетку после каждого слоя, в таком порядке: рыба, желтки, помидоры, сыр, белки. Сверху смазываем майонезом. Украшаем зеленью и помидорами.