Главная / Мясной салат / Салат с морковкой и колбасой

Салат с морковкой и колбасой

salat_s_morkovkoi_i_kolbasoi-306431-5164013

Предлагаю интересный рецепт вкусного салата. Такой салат можно приготовить, если вдруг нагрянули гости, а угостить их нечем. Сделайте бутерброды с колбасой и сделайте этот салат – угощенье готово!

Описание приготовления:

На первый взгляд, рецепт очень простой, так как состоит всего из двух ингредиентов – моркови по-корейски и колбасы, но вкус салата получается настолько богатым и ярким, что вы напрочь забудете о количестве его составляющих. Колбаса сама по себе имеет насыщенный вкус, а в дуэте с корейской морковкой, приправленной различными специями, этот вкус усиливается в разы. Итак, записывайте рецепт, как приготовить салат с морковкой и колбасой, и радуйте своих родных вкусными яствами.

Назначение:
На обед / Недорого / #лучшедома
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 400 Грамм
  • Морковь корейская  — 250 Грамм
  • Майонез  — 120 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с морковкой и колбасой»

salat_s_morkovkoi_i_kolbasoi-306426-8745306
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сделайте морковь по-корейски. Я брала уже готовую, у меня в холодильнике всегда она есть в небольшом количестве. Рецепт вкусной моркови по-корейски можно также найти на нашем сайте.

salat_s_morkovkoi_i_kolbasoi-306427-8923183
Колбасу порежьте соломкой.

salat_s_morkovkoi_i_kolbasoi-306428-3598416
Сложите порезанную колбасу в салатник, добавьте к ней морковку. Если вам кажется, что морковь чересчур длинная, можете её немного порезать.

salat_s_morkovkoi_i_kolbasoi-306429-3935293
Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте ингредиенты.

salat_s_morkovkoi_i_kolbasoi-306430-8170145
Салат с морковкой и колбасой готов. Подавайте его в красивой пиале, украсив веточкой петрушки. Кстати, такой салат станет отличной закуской к пиву!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий