На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.
Описание приготовления:
Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сардина / Яйца / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 1 Штука (скумбрия в масле)
- Яйца вареные — 3 Штуки (вкрутую)
- Огурцы соленые — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука (отварная)
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Майонез — 250 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат с рыбными консервами»
Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.
Измельчаем зеленый лук. Присыпаем рыбу.
Измельчаем соленые огурцы. Выкладываем следующим слоем.
Смазываем огурцы слоем майонеза.
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.
Снова смазываем майонезом.
Отварную морковь трем на средней терке. Выкладываем следующим слоем.
Смазываем майонезом.
Желтки соединяем с измельченным укропом и панировочными сухарями. Разминаем вилкой до однородности.
Приготовленной смесью украшаем верхушку салата.
Приятного аппетита!