Главная / Мясной салат / Салат с шампиньонами и ветчиной

Салат с шампиньонами и ветчиной

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56192-3294918

Жаренные шампиньоны и ветчина — классическое сочетание. Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салатик и убедитесь сами!

Описание приготовления:

Легкий салат — лучший способ спастись от голода и подкрепить силы. Этот простой рецепт салата с шампиньонами и ветчиной станет вашей палочкой-выручалочкой. Легкий ужин, обед или ланч, для себя или для друзей — салат хорош в любых обстоятельствах, а приготовление не требует много времени. Берите себе на заметку — рецепт салата с шампиньонами и ветчиной с фото!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны  — 400 Грамм
  • Морковь  — 400 Грамм
  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Вареные яйца  — 2 Штуки
  • Майонез, соль, зелень  — — По вкусу
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с шампиньонами и ветчиной»

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56180-2556515
Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками.

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56182-4510790
Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета.

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56183-4754218
Ветчину нарежьте некрупными кубиками.

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56185-5115066
Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56186-7451939
Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56189-5267748
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Все ингредиенты переложите в миску, полейте легким майонезом и перемешайте.

salat_s_shampinonami_i_vetchinoi-56191-9199776
Салат готов! Украсьте зеленью и подавайте холодным. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий