Сытый муж — счастливая семья. Немного утрированное утверждение, но доля правды определённо есть. Мой любимый жить не может без мяса, поэтому он даже не притронется к овощным салатам, и ему нужен свой.
Описание приготовления:
Выбор пал на очень быстрый и простой рецепт. Вы сделаете его всего за 15 минут, и получите массу удовольствия. А какое же блюдо вышло сытное. В общем, узнайте о том, как приготовить салат "Счастливый папа". В его составе колбаса, сыр и немного соленых огурцов. Всё нам знакомо и несомненно вкусно.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
- Колбаса мясная — 450 Грамм
- Сыр Чеддер — 110 Грамм
- Сладкий перец маринованный — 1 Штука
- Красный репчатый лук — 0,25 Штуки
- Солёный огурец — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чеснок гранулированный — По вкусу
- Оливковое масло — По вкусу
- Винный уксус красный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Счастливый папа"»
Нарежьте соломкой колбасу и сыр. Огурец. перец и лук нашинкуйте кубиками.
Ингредиенты смешайте в салатнице. Добавьте соль и перец.
В салат влейте масло и уксус. Всё перемешайте. Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».