Вы любите экспериментировать с классическими рецептами? Если вы всегда готовы пробовать что-нибудь новенькое на кухне, обязательно стоит повторить этот оригинальный и вкусный рецепт. Запоминайте!
Описание приготовления:
Ингредиенты этого салатика действительно чудесно сочетаются, но иногда может просто наскучить такой вариант. Именно поэтому я рекомендую попробовать повторить эту идею, как приготовить салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом. Пикантная кисло-сладкая заправка тут будет очень кстати.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 1 Штука
- Листья салата — 1 Пучок
- Помидоры черри — 6-8 Штук
- Яйцо перепелиное — 2-4 Штук
- Сыр Пармезан — 30 Грамм
- Соль, перец, бальзамический уксус — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом»
1. Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон.
2. Обжарьте ее на сковороде или гриле до готовности.
3. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.
4. Отварите яйца, остудите, очистите и порежьте пополам. Добавьте в салат.
5. Вымойте и обсушите помидорчики, распределите по тарелке.
6. Добавьте сыр "Пармезан" (можно, конечно, и другой).
7. Готовую курочку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху.
8. Полейте бальзамическим уксусом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!