Если вы фанат этого знаменитого салата и готовы есть его всегда, то предлагаю попробовать очень интересную, сытную и вкусную его вариацию. Несложно и действительно аппетитно. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хотите узнать как приготовить салат "Цезарь" с макаронами? В отличии от классики, это блюдо получается очень сытными и его можно подавать на обед или ужин для всей семьи. Традиционная заправка из филе анчоуса, горчицы, сока лимона, масла, чеснока будет лучше всего. Но вы можете использовать и готовые соусы из магазина.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Макароны / Куриное филе
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Салат "Романо" — 1 Штука
- Пенне — 300 Грамм
- Куриное филе — 400 Грамм
- Помидоры черри — 200 Грамм
- Пармезан — По вкусу
- Сухарики — По вкусу
- Заправка для "Цезаря" — По вкусу
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат "Цезарь" с макаронами»
1. Филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом.
2. Макароны отварите в подсоленной воде. Для приготовления сухариков нарежьте пару ломтиков хлеба кубиками, выложите на противень, сбрызните маслом, посолите и подсушите в разогретой духовке.
3. В глубокую мисочку отправьте измельченный салат "Романо".
4. Добавьте нарезанные половинками помидоры.
5. Готовую курочку остудите немного и нарежьте кусочками. Добавьте в салатник.
6. Добавьте сухарики и макароны.
7. Полейте заправкой, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!