Главная / Другие салаты / Слоеный салат / Селедка под шубой с маринованными огурцами

Селедка под шубой с маринованными огурцами

seledka_pod_shuboi_s_marinovannimi_ogurcami-241567-4751463

Интересная новинка — селедка под шубой с маринованными огурцами в домашних условиях! Просто готовится, а классический салат приобретает новое "звучание" с огурчиками. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как сделать селедку под шубой с маринованными огурцами в домашних условиях. Попробуйте обязательно — это вкусно. Маринованные огурчики придают привычному блюду нотку очарования, они помогут сделать привычную всем "шубу" чуть более яркой и праздничной. Всем, кто любит солененькое, обязательно подать к столу!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Огурцы маринованные  — 3 Штуки
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Селедка под шубой с маринованными огурцами»

seledka_pod_shuboi_s_marinovannimi_ogurcami-241562-8371469
1. Первым делом отварим все овощи (кроме огурчиков и лука). Также отварим яйца. Картофель, морковь и лук нарезаем, как вам удобно. Я их нарезаю маленькими кубиками. Свеклу натираю на тёрке. Теперь выкладываем в салатницу. Первый слой — отварная картошка кубиками и измельченный лук. Смажем майонезом.

seledka_pod_shuboi_s_marinovannimi_ogurcami-241563-9054536
2. Дальше выкладываем слой селедки и огурчиков. Тоже смажем майонезом.

seledka_pod_shuboi_s_marinovannimi_ogurcami-241564-9266957
3. Следующий слой — это отварная морковка и измельченные яичные белки. Тоже смажем майонезом.

seledka_pod_shuboi_s_marinovannimi_ogurcami-241565-5392662
4. Последнее — это слой свеклы, смазанный майонезом. Теперь ставим практически готовый салатик в холодильник, пусть хорошенько настоится.

seledka_pod_shuboi_s_marinovannimi_ogurcami-241566-4042874
5. Когда салат достаточно покраснеет — он готов! Можно его ещё украсить на свое усмотрение. Подаем салатик к столу и наслаждаемся новым вкусом!

Источник

Смотрите также

Салат Лесная поляна

В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я …

Добавить комментарий