Главная / Мясной салат / Свиные уши «по-корейски»

Свиные уши «по-корейски»

svinie_ushi_quotpo-koreiskiquot-319681-4667156

Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.

Описание приготовления:

Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши "по-корейски". Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно подать перед горячим.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ушки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Свиное ухо  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Уксус винный  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Перец чили  — По вкусу
  • Приправа для корейской морковки  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные уши "по-корейски"»

svinie_ushi_quotpo-koreiskiquot-319676-3496816
Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.

svinie_ushi_quotpo-koreiskiquot-319677-8283007
Отделите тонкую часть с хрящиком. Нарежьте её тонкой соломкой.

svinie_ushi_quotpo-koreiskiquot-319679-6672380
Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.

svinie_ushi_quotpo-koreiskiquot-319680-7756167
Соедините морковь, лук и мясо. Заправьте их уксусом, соевым соусом, измельчённым чесноком, перцем чили и приправой для морковки. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник

Смотрите также

Салат Мужские слезы

Салат Мужские слезы — сытный и калорийный мясной салат, который придется по вкусу вашему мужчине. …

Добавить комментарий