Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный теплый салат со свининой и красной консервированной фасолью. Получается довольно сытно, так что смело можете подавать салат к столу без гарнира.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко нарезаю и смешиваю с красной фасолью и другими ингредиентами. Дополнительно можно добавить любимые специи. Удачи!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Фасоль красная — 1 Штука (банка)
- Укроп — 1 Пучок
- Лимонный сок — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Теплый салат со свининой»
Свиную вырезку разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Когда свинина приобретет золотистый оттенок, снимаем сковороду с плиты. Мясо немного остудите и порежьте тонкими полосками.
Переложите свинину в салатницу, добавьте фасоль (без жидкости). Засыпьте по щепотке соли и сахара, а также лимонный сок. Добавьте измельченную петрушку и растительное масло по вкусу, тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.
Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.
Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».