Данный рецепт предлагает вам попробовать любимый салат оливье в новом исполнении, но со старым вкусом. Однозначно, вегетарианский оливье более здоровый и диетический салат, а может и более вкусный.
Описание приготовления:
Вегетарианский оливье поражает своим сходством с классическим мясным оливье. Я думаю, вам это должно понравиться. Такой салат, во-первых, более здоровый, а во-вторых, более дешевый. Пробуйте! Я думаю, вы будете довольны!
Приятного аппетита!
Назначение:
На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Зеленый горошек — 1 Штука (банка)
- Картофель — 300 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Маринованные огурцы — 200 Грамм
- Приправы — — По вкусу (например — асафетида)
- Сметана — 3 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Вегетарианский оливье»
В салатницу высыпаем банку горошка. Жидкость не забудьте слить.
Добавляем нарезанные мелкими кубами маринованные огурцы.
Далее в салатницу попадают отваренные на пару и нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель.
Затем добавляем в салатницу сметану, черную соль и приправы (асафетиду).
Все хорошенько перемешиваем и готово!