Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу. Этот салат прост в приготовлении, его надолго хватает и он очень вкусный.
Описание приготовления:
Существует множество вариаций приготовления такого салата. Его готовят с горошком, фасолью и даже с селедкой. Винегрет станет отличным дополнением к любому ужину, а также не затеряется и на праздничном столе. Если хотите добавить капельку необычного вкуса в столь банальное на первый взгляд блюдо, добавьте нарезанное кусочками яблоко.
Приятного аппетита!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Салаты / Винегрет
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Свекла — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Квашеная капуста — 0,5 Стакана
- Огурцы — 3 Штуки (маринованные или соленые)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Белый уксус — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Винегрет (очень простой рецепт)»
1. Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите кожуру.
2. Картофель, морковь и свеклу нарежьте кубиками. Сложите в миску.
3. Огурцы и лук нарежьте мелко, положите к овощам.
4. Квашеную капусту нарежьте произвольно. Добавьте к остальным ингредиентам.
5. Заправьте все маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.