Сегодня предлагаю приготовить винегрет с авокадо. Всего пара изменений, и, казалось бы, давно известный салат заиграет новыми, изысканными вкусами! В этом салате не только появится авокадо, но и овощи мы будем запекать в духовке. Винегрет получается по-настоящему вкусным и достоин оказаться на вашем столе!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить винегрет с авокадо, я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, идеально подойдёт сорт хасс. Можете ещё добавить в салат солёный огурчик, если любите.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Салаты / Винегрет
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Морковь — 200 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Свекла — 450 Грамм
- Квашеная капуста — 250 Грамм
- Зелёный горошек консервированный — 150 Грамм
- Укроп — 1/2 Пучка
- Авокадо — 1 Штука
- Масло подсолнечное нерафинированное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Винегрет с авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Помойте и обсушите свеклу, морковь и картофель. Заверните в фольгу и выпекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов.
Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками.
Добавьте квашеную капусту и зеленый горошек.
Авокадо нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Полейте салат растительным маслом, укроп мелко порубите, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Винегрет с авокадо готов, приятного аппетита!