Готовим оригинальную версию салата, который любят все — винегрет с форелью. Для рецепта мы используем соленую красную рыбу, в сочетании с овощами она дает просто идеальный результат! Пробуйте!
Описание приготовления:
Овощи для нашего салата предварительно можно отварить, но вкуснее будет, если вы их запечете. Печеные овощи отлично сочетаются по вкусу с нежным филе форели. Подавайте винегрет с форелью к обеду, либо в качестве ужина. Что касается дополнения, можно взять пару ломтиков хлеба.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Форель
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Форель — 120 Грамм (слабосоленая)
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Огурцы — 2 Штуки (соленые)
- Горошек — 3-4 Ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Винегрет с форелью»
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките в фольге.
Очистите картофель и морковь, измельчите кубиками и переложите в салатник.
После нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте к овощам.
Добавьте к овощам консервированный горошек.
Очистите свеклу, нарежьте кубиками и переложите в салат.
Форель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Заправьте салат маслом, не забудьте добавить соль и перец. Перемешайте и подавайте винегрет к столу.
Приятного аппетита!