Простой, но очень вкусный, оригинальный, красивый и праздничный салат — винегрет с семгой. Подавать салат к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Семга гармонично дополняет все овощи.
Описание приготовления:
Семгу выбираем слабосоленую, отлично подойдет и копченая рыба. Овощи используем традиционные: картофель, свеклу, огурцы, горошек и морковь. Заправим наш винегрет с семгой вкусным постным маслом. Подавайте салат с запеченным картофелем или пюре.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Семга
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Семга — 100 Грамм (слабосоленая)
- Картофель — 1 Штука
- Свекла — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Горошек — 4-5 Ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Винегрет с семгой»
Подготовьте ингредиенты.
Отварите все овощи. Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат.
Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
Добавьте в салат нарезанную семгу, соль, перец, немного масла. Все перемешайте, и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!