Вкусный и питательный винегрет можно приготовить с тыквой. Овощной салат всем придется по вкусу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Винегрет с тыквой — это простой в приготовлении и очень вкусный салат. Вместо традиционной морковки используйте тыкву. Блюдо получается с приятной сладковатой ноткой. Тыква — идеальный компонент для любого салата.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Салаты / Винегрет
Ингредиенты:
- Тыква — 150 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Огурцы соленые — 80 Грамм
- Лук репчатый — 60 Грамм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Винегрет с тыквой»
Подготовьте ингредиенты.
Первым делом испеките тыкву. Заверните вымытый овощ в фольгу, запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов 40 минут до мягкости. Затем остудите тыкву и почистите.
Соленые огурцы нарежьте кубиками и сложите в емкость.
Отварной картофель нарежьте кубиками и добавьте к огурцам.
Нарежьте кубиками тыкву и репчатый лук. Добавьте овощи в салат.
Добавьте в винегрет нарезанную кубиками отварную свеклу.
Салат посолите, поперчите по вкусу, полейте маслом и перемешайте.
Готовый салат подавайте к столу.
Приятного аппетита!